01
저장 시점을 직접 선택
전용 탭에서 채팅 기록을 켜거나 끄세요. 기록 기능은 Pro이며 기기에 저장됩니다.
비공개 로컬 아카이브
방송 내용을 기억하고 시청자 피드백을 찾으며 라이브가 끝난 뒤에도 커뮤니티 대화를 확인할 수 있습니다.
전용 탭에서 채팅 기록을 켜거나 끄세요. 기록 기능은 Pro이며 기기에 저장됩니다.
7일, 30일, 90일 또는 영구 보관을 선택하세요. 만료된 세션은 자동으로 정리됩니다.
사용자 이름이나 메시지로 검색하고 전체 채팅을 CSV로 내보내세요.
Streamshot의 채팅 기록 탭을 열고 기록을 켜세요.
종료된 라이브를 기기에 얼마나 보관할지 정하세요.
종료된 라이브를 열고 메시지를 검색하거나 전체 세션을 CSV로 내보내세요.